Нова Аптека FaceBook

Обратная связь

Политика Безопасности

Политика безопасности

Одним из главных приоритетов нашей аптеки является полная конфиденциальность информации, которой мы обмениваемся во время сотрудничества с нашим клиентом. Заказчик, с которым у нас проходит сотрудничество, может быть полностью уверен в том, что персональная или финансовая информация, а также другие данные не станут известны третьим лицам. Мы даем полную гарантию того, что любая информация, которая станет нам известна, ни косвенно, ни прямо или другим способом не станет известна кому-либо еще, как частным лицам, так и организациям. 

Товар, который приобретается клиентам, доставляется в непрозрачной упаковке с достаточной плотностью, не имеющей никаких рисунков, а тем более надписей о содержимом.  Если продукция доставляется от нас по средствам почты, то в описи указывается не наименование, а «блистеры». Вы можете быть уверены в сохранности всей информации поступившей от вас.

Во исполнение требований Закона Украины "О защите персональных данных" даю согласие Продавцу, а также его обособленным подразделениям на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенные товары / услуги. Это согласие действует с момента его акцепта, и в течение одного года.

Кроме того, я подтверждаю, что я уведомлен / а (без дополнительного письменного уведомления) о правах, установленные Законом Украины "О защите персональных данных", цель сбора данных и о том, что мои персональные данные передаются Продавцу с целью предоставления, получения и осуществления расчетов за приобретенные товары / услуги, а также ознакомлен с положением об обработке и защите персональных данных в базах персональных данных, владельцем которых является продавец.

Я также согласен с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не меняя при этом цели их обробки.В том числе, на проверку указанной в данной заявке информации и не отрицаю о передаче для возможного необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и / или юридические лица.

Ставя отметку "Доставка курьером" я поручаю физическому лицу поверенному от моего имени и за мой счет поступить следующие юридические действия - доставить указанный в заказе перечень товаров. Место расположения аптеки и названия товаров я сообщаю Поверенному заполнив форму заказа. 2.2 Поверенный имеет исключительное право на совершение от моего имени и за мой счет юридических действий, указанные в п.2.1.