Чем оснастить профессиональную кухню

Чтобы работа на профессиональной кухне кипела, а число постоянных посетителей заведения постоянно увеличивалось, необходимо правильно организовать на ней рабочий процесс. Самое важное — это удобство для поваров. Чем более продуманным, функциональным и практичным будет оснащение кухни, тем выше окажется производительность труда ее персонала. Посетите интернет-магазин «Food-Equip» и закажите на сайте качественное, надежное в эксплуатации и доступное по цене оснащение для ресторанного бизнеса промышленного класса.

С чего начать

Итак, вы нашли помещение в аренду и наняли персонал для своего нового кафе или ресторана? Тогда начните с оснащения кухни заведения. Если в меню предполагается наличие блюд из рубленного мяса, то вам стоит купить куттер.

В процессе эксплуатации техника для измельчения мяса (куттер) сохраняет цвет и полезные свойства продуктов. Подходит для переработки как свежего, так и замороженного мяса.

Иногда данное оборудование используют и в качестве мешалки для разных видов фарша. Оно позволяет максимально равномерно смешать перекрученное мясо в единую смесь с однородной консистенцией.

А вот для хранения приготовленного фарша стоит приобрести специальные поддоны для продуктов. В интернет-магазине вы сможете гастроемкость купить https://food-equip.com.ua/shop/category/professionalnaia-posuda-i-inventar/gastroemkosti различной вместительности и разного материала изготовления.

Гастроемкости для ресторанного бизнеса выпускаются из:

  • поликарбоната; 
  • нержавеющей стали; 
  • перфорированной стали; 
  • полипропилена; 
  • пластика.

Различаются они не только по вместительности, но и по форме, глубине, наличию или отсутствию ручек и крышек. Наиболее часто гастроемкости используются для хранения, а также перевозки продуктов. Их также применяют при термической обработке блюд. А вот если стоит задача приготовить что-то на пару, тогда используют перфорированные судки. Не обойтись без них и при выкладке кулинарных изделий. В гастроемкости также фасуют мороженное для их дальнейшего размещения в морозильной витрине.

В каталоге магазина вы встретите и иное профессиональное кухонное оборудование https://food-equip.com.ua для успешного ведения ресторанного бизнеса. В наличии только сертифицированная и оригинальная техника, на которую выдается гарантия от производителя (ее сроки зависят от торговой марки). Имеет значение степень известности бренда, комплектация, мощность и производительность оснащения.